Арсен Аваков

Позавчера, ФБР, ЦРУ, Минюст США, Госдеп и Белый дом получили мое заявление на Арсена Авакова. Публикую перевод и копию письма:

“Я хотел бы сообщить вам, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков покрывает незаконную деятельность международного наркокартеля. Аваков тесно работает с представителями Госдепартамента США и ФБР, а потому информация чрезвычайно важна для национальной безопасности США.

26 мая 2020 года в Украине группа киллеров пыталась застрелить Радое Звицера – одного из лидеров черногорского наркокартеля Кавачи. Эта иностранная группа убийц прибыла в Украину в начале мая 2020 года. До покушения на убийство они приобрели огнестрельное оружие и некоторое количество автомобилей и организовали наблюдение за своей жертвой. Основными версиями покушения на убийство были преступная деятельность жертвы, возможное перераспределение сфер влияния в самой организации, а также конфликт между балканскими криминальными кланами, которые контролируют незаконный оборот наркотиков.

27 мая украинская полиция арестовала эту группу киллеров.

Но украинская национальная полиция и министр внутренних дел Арсен Аваков пытаются скрыть тот факт, что в эту группу убийц также вошел сержант украинской полиции Ростислав Чернобровый. Он был также задержан вместе с убийцами, но позже был тайно незаконно освобожден.

Украинские СМИ опубликовали фотографию Ростислава Чернобрового и его официальное полицейское удостоверение личности и водительские права на месте задержания киллеров. Ростислав Чернобровый служит в патрульном подразделении милиции “Киев”.

Это подразделение было создано Арсеном Аваковым в 2014 году. Аваков назначил своего друга Евгения Дейдея командиром этого подразделения. По сообщениям СМИ, Евгений Дейдей встретил эту группу убийц и помог им подготовиться к убийству, а Ростислав Чернобровый сопровождал убийц и помог им скрыться.

В 2014 году Евгений Дейдей стал членом украинского парламента в партии Арсена Авакова «Народный фронт». В предыдущие годы Дейдей и Чернобровый работали вместе. В 2019 году Дейдей вернулся на работу в украинскую полицию и был назначен помощником начальника Главного управления полиции г. Киева.

Дейдей имеет дружеские отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым (который командует всеми полицейскими в Украине). Поэтому Аваков и МВД Украины пытаются скрыть участие Дейдея и его соратника Ростислава Чернобровых в группе убийц из балканского наркокартеля.

Ростислав Шапошников

%d блогерам подобається це: