Со стартом местных выборов в Славянске хлынула потоками грязь. И льется она, как ни странно от рейтинговой партии в Донбассе – ОПЗЖ. К сожалению Славянску в очередной раз не повезло, его пытаются захватить криминальные структуры поставив во главе города своего человека – Павла Придворова.

Предвыборную кампанию кандидата от ОПЗЖ Придворова спонсирует бывший криминальный авторитет и соратник Александра Рыбака – Олег Берко.

Одному ему из бывшей банды УКРЛИГИ удалось избежать наказания, по делу об убийстве журналиста Александрова. Крупная сумма денег, которую он отдал на выкуп спасла его от тюрьмы.

Так же в этой сделке принимает участие и Королевская, которая привезла из Киева чёрного и грязного политтехнолога Игоря Шпилея, по прозвищу Шпили-Вили (за странные наклонности по отношению к мужчинам и животным), он славится на всю Украину своими грязными технологиями.

Еще до начала старта избирательной кампании в интернете стали появляться заказные статьи против конкурентов, покупаться лживые соцопросы и голоса.

Павел Придворов, который не ходил, как депутат, на сессии горсовета – за 5 лет присутствовал только на 35 % заседаний, вдруг стал активным, стал ездить по людям и просил голосовать за него, приписывая себе чужие заслуги. Сотни тысяч гривен его хозяин – Олег Берко потратил только в начале избирательной кампании на рекламу, дорогого и грязного политтехнолога Игоря Шпилея. Откуда деньги, спросите вы? Олег Берко является собственником Славянского машиностроительного завода, на котором люди не получают уже полгода зарплату.

 

Но это еще не всё. Много денег и труда, стоило Натальи Королевской, чтобы главой Славянской ТВК (избирательная комиссия) поставить личного юриста Павла Придворова – Петрову Надежду Николаевну. Ведь результаты выборов зависят ни как проголосуют, а как посчитают. Точно так же в 2019 году победу на выборах одержал Юрий Солод, у которого был очень низкий рейтинг в Славянске, но результаты выборов оказались оглушительны – 55%.

Славянск сегодня стал разменной монетой, Королевская хочет вернуть деньги, которые она потратила на избирательную кампанию Ляха, а тот ее кинул, и все откаты направил на покупку частной недвижимости. А Олег Берко вложился в избирательную кампанию своего подчиненного более 1 млн. долларов (реклама, политтехнолог, покупка членов ТВК) и тоже ждет победы Павла Придворова.

Так что Славянск могут окончательно добить и разворовать. На второй срок идти никто не собирается. Наталья Королевская сразу после победы своего мужа Юрия Солода на прошлых выборах свернула деятельность фонда – ДОРОГА ЖИЗНИ, а Олег Берко готовит к банкротству и порезке на метал Славянский механический завод.

%d bloggers like this: